Verwandte Artikel zu Iker Casillas. La humildad del campeón (Biografías...

Iker Casillas. La humildad del campeón (Biografías Real Madrid) - Softcover

9788444103655: Iker Casillas. La humildad del campeón (Biografías Real Madrid)
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:

301 páginas 24x17 cm

Die Inhaltsangabe kann sich auf eine andere Ausgabe dieses Titels beziehen.

Reseña del editor:
La humildad del campeón. El título de este libro casi venía unido al personaje. No puede haber dos palabras que definan mejor a Iker Casillas. Humildad, porque es la virtud más significativa de su personalidad, de su forma de ser y comportarse. Y campeón porque a sus treinta años ha ganado todo lo que puede ganar un futbolista. Tanto con su club, el Real Madrid, el único al que ha pertenecido durante toda su carrera, como con la selección española, con la que acaba de igualar el record de internacionalidades que ostentaba Zubizarreta, 126. Campeón del mundo, campeón de la Eurocopa, campeón de la Champions (2), campeón de Liga (4), campeón de la Intercontinental (1), campeón de la Copa del Rey (1)... son sus títulos mayores, pero no los únicos. Además, es el capitán de ambos equipos. Y un capitán, tal y como dicen todos sus compañeros y técnicos, ejemplar por su comportamiento, compromiso y sentido de la responsabilidad. Su frase más sonada fue aquella de "yo no soy galáctico, soy de Móstoles" y así es como quiere que le vea el aficionado al fútbol, como un deportista sencillo, humilde, hecho a sí mismo, que se ha comprado una casa en el centro de un pueblo, el de sus padres y casi suyo, de quinientos habitantes y que a los nueve años fue a pasar una prueba al Real Madrid y se quedó para toda su vida. Al menos hasta el 2017 que termina su contrato. A su edad ya es una leyenda viva del fútbol español. Y lo es estando en activo, que es la mejor forma de disfrutarlos y saborearlo. Aunque él, con su vertiginosa trayectoria, casi no tenga tiempo para hacerlo.
Biografía del autor:
Enrique Ortego Rey, nacido en Madrid el 1 de diciembre de 1956. En la actualidad es analista y columnista de MARCA y comentarista de la Cadena Cope. Ha trabajado en medios escritos en El Imparcial, Ya, Diario 16, MARCA, Claro, ABC como redactor jefe de deportes y adjunto al director y As, como adjunto al director. Al mismo tiempo colaboraba en televisión y en diversas emisoras de radio, como Radiocadena Española, Onda Cero y Cadena SER. Ha vivido en directo 8 mundiales (1982 a 2010), 9 Eurocopas (1984 a 2012) y 26 finales de Copa de Europa y algunas más de Recopa y Copa de la UEFA (Europa League). Libros publicados: 60 años de Liga, 60 años del Campeonato Mundial de Fútbol, Un mundial de once estrellas, Gracias Vieja, biografía de Alfredo di Estefano, España en la Copa del Mundo, El Real Madrid Campeón de Europa, Cristiano Ronaldo. Sueños

„Über diesen Titel“ kann sich auf eine andere Ausgabe dieses Titels beziehen.

Bewertung

Buchbeschreibung Rústica. Zustand: New. Zustand des Schutzumschlags: Nuevo. Rodríguez Pérez Dativo (illustrator). 01. La humildad del campeón.El título de este libro casi venía unido al personaje. No puede haber dos palabras que definan mejor a Iker Casillas. Humildad, porque es la virtud más significativa de su personalidad, de su forma de ser y comportarse. Y campeón porque a sus treinta años ha ganado todo lo que puede ganar un futbolista. Tanto con su club, el Real Madrid, el único al que ha pertenecido durante toda su carrera, como con la selección española, con la que acaba de igualar el record de internacionalidades que ostentaba Zubizarreta, 126. Campeón del mundo, campeón de la Eurocopa, campeón de la Champions (2), campeón de Liga (4), campeón de la Intercontinental (1), campeón de la Copa del Rey (1). son sus títulos mayores, pero no los únicos.Además, es el capitán de ambos equipos. Y un capitán, tal y como dicen todos sus compañeros y técnicos, ejemplar por su comportamiento, compromiso y sentido de la responsabilidad. Su frase más sonada fue aquella de "yo no soy galáctico, soy de Móstoles" y así es como quiere que le vea el aficionado al fútbol, como un deportista sencillo, humilde, hecho a sí mismo, que se ha comprado una casa en el centro de un pueblo, el de sus padres y casi suyo, de quinientos habitantes y que a los nueve años fue a pasar una prueba al Real Madrid y se quedó para toda su vida. Al menos hasta el 2017 que termina su contrato.A su edad ya es una leyenda viva del fútbol español. Y lo es estando en activo, que es la mejor forma de disfrutarlos y saborearlo. Aunque él, con su vertiginosa trayectoria, casi no tenga tiempo para hacerlo. Libros. Bestandsnummer des Verkäufers 11298