ISBN 10: 1497305489 / ISBN 13: 9781497305489
Gebraucht / Anzahl: 0
Bei weiteren Verkäufern erhältlich
Alle  Exemplare dieses Buches anzeigen

Über dieses Buch

Leider ist dieses Exemplar nicht mehr verfügbar. Wir haben Ihnen weitere Exemplare dieses Titels unten aufgelistet.

Beschreibung:

This Book is in Good Condition. Clean Copy With Light Amount of Wear. 100% Guaranteed. Summary: 90% of the world's population has been obliterated by war. October 25th, 2036 North Korea struck. The virus inside the bomb was named "Omega Virus" because it brought about the end. The remaining 10% of the population has taken to the streets fighting to stay alive, fighting for hope. Buchnummer des Verkäufers

Über diesen Titel:

Bewertung (bereitgestellt von Goodreads):
3,92 durchschnittlich
(13 Bewertungen)

Inhaltsangabe: 90% of the world's population has been obliterated by war. October 25th, 2036 North Korea struck. The virus inside the bomb was named "Omega Virus" because it brought about the end. The remaining 10% of the population has taken to the streets fighting to stay alive, fighting for hope.

„Über diesen Titel“ kann sich auf eine andere Ausgabe dieses Titels beziehen.

Bibliografische Details

Zustand: Used

Beste Suchergebnisse bei AbeBooks

1.

Mendonca, D. Manuel
ISBN 10: 1497305489 ISBN 13: 9781497305489
Neu Anzahl: > 20
Print-on-Demand
Anbieter
Books2Anywhere
(Fairford, GLOS, Vereinigtes Königreich)
Bewertung
[?]

Buchbeschreibung 2014. PAP. Buchzustand: New. New Book. Delivered from our UK warehouse in 3 to 5 business days. THIS BOOK IS PRINTED ON DEMAND. Established seller since 2000. Buchnummer des Verkäufers IQ-9781497305489

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Frage an den Anbieter

Neu kaufen
EUR 19,18
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 11,61
Von Vereinigtes Königreich nach Deutschland
Versandziele, Kosten & Dauer

2.

ISBN 10: 1497305489 ISBN 13: 9781497305489
Neu Anzahl: > 20
Print-on-Demand
Anbieter
BWB
(Valley Stream, NY, USA)
Bewertung
[?]

Buchbeschreibung Buchzustand: New. This item is Print on Demand - Depending on your location, this item may ship from the US or UK. Buchnummer des Verkäufers POD_9781497305489

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Frage an den Anbieter

Neu kaufen
EUR 22,02
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: Gratis
Von USA nach Deutschland
Versandziele, Kosten & Dauer

3.

Mendonca, D. Manuel
ISBN 10: 1497305489 ISBN 13: 9781497305489
Neu Anzahl: > 20
Print-on-Demand
Anbieter
Pbshop
(Wood Dale, IL, USA)
Bewertung
[?]

Buchbeschreibung 2014. PAP. Buchzustand: New. New Book. Shipped from US within 10 to 14 business days. THIS BOOK IS PRINTED ON DEMAND. Established seller since 2000. Buchnummer des Verkäufers IQ-9781497305489

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Frage an den Anbieter

Neu kaufen
EUR 20,76
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 13,39
Von USA nach Deutschland
Versandziele, Kosten & Dauer

4.

D Manuel Mendonca
Verlag: Createspace, United States (2014)
ISBN 10: 1497305489 ISBN 13: 9781497305489
Neu Paperback Anzahl: 10
Print-on-Demand
Anbieter
The Book Depository
(London, Vereinigtes Königreich)
Bewertung
[?]

Buchbeschreibung Createspace, United States, 2014. Paperback. Buchzustand: New. 229 x 152 mm. Language: English . Brand New Book ***** Print on Demand *****.90 of the world s population has been obliterated by war. October 25th, 2036 North Korea struck. The virus inside the bomb was named Omega Virus because it brought about the end. The remaining 10 of the population has taken to the streets fighting to stay alive, fighting for hope. Buchnummer des Verkäufers APC9781497305489

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Frage an den Anbieter

Neu kaufen
EUR 24,34
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: Gratis
Von Vereinigtes Königreich nach Deutschland
Versandziele, Kosten & Dauer

5.

D Manuel Mendonca
Verlag: Createspace, United States (2014)
ISBN 10: 1497305489 ISBN 13: 9781497305489
Neu Paperback Anzahl: 10
Print-on-Demand
Anbieter
The Book Depository US
(London, Vereinigtes Königreich)
Bewertung
[?]

Buchbeschreibung Createspace, United States, 2014. Paperback. Buchzustand: New. 229 x 152 mm. Language: English . Brand New Book ***** Print on Demand *****. 90 of the world s population has been obliterated by war. October 25th, 2036 North Korea struck. The virus inside the bomb was named Omega Virus because it brought about the end. The remaining 10 of the population has taken to the streets fighting to stay alive, fighting for hope. Buchnummer des Verkäufers APC9781497305489

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Frage an den Anbieter

Neu kaufen
EUR 24,35
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: Gratis
Von Vereinigtes Königreich nach Deutschland
Versandziele, Kosten & Dauer

6.

D Manuel Mendonca
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
ISBN 10: 1497305489 ISBN 13: 9781497305489
Neu Paperback Anzahl: 20
Print-on-Demand
Anbieter
BuySomeBooks
(Las Vegas, NV, USA)
Bewertung
[?]

Buchbeschreibung CreateSpace Independent Publishing Platform. Paperback. Buchzustand: New. This item is printed on demand. Paperback. 578 pages. Dimensions: 9.0in. x 6.0in. x 1.3in.90 of the worlds population has been obliterated by war. October 25th, 2036 North Korea struck. The virus inside the bomb was named Omega Virus because it brought about the end. The remaining 10 of the population has taken to the streets fighting to stay alive, fighting for hope. This item ships from La Vergne,TN. Paperback. Buchnummer des Verkäufers 9781497305489

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Frage an den Anbieter

Neu kaufen
EUR 29,61
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 11,56
Von USA nach Deutschland
Versandziele, Kosten & Dauer

7.

D Manuel Mendonca
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform (2014)
ISBN 10: 1497305489 ISBN 13: 9781497305489
Gebraucht Paperback Anzahl: 1
Anbieter
Books Express
(Portsmouth, NH, USA)
Bewertung
[?]

Buchbeschreibung CreateSpace Independent Publishing Platform, 2014. Paperback. Buchzustand: Good. 1. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. Buy with confidence, excellent customer service!. Buchnummer des Verkäufers 1497305489

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Frage an den Anbieter

Gebraucht kaufen
EUR 110,23
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 35,69
Von USA nach Deutschland
Versandziele, Kosten & Dauer